Friday, 29 June 2012

Movie Recap June 2012

Karena lagi bingung mw tulis apa, mending bahas pilem lagi ahh..

Selama bulan juni ini gw lumayan banyak nonton film yg lumayan bagus mari kita lihat skornya sbb;

1. The Avenger (8.5/10)
Film superhero yang memuaskan para pecinta superhero yang pengen ngeliat jagoan2nya plus banyak sekali lelucon yang fresh dan cukup mengocok perut. Tidak salah jika sekarang film ini menjadi film nomor 3 terlaris sepanjang masa dibawah avatar dan titanic.

2. Soegija (6.5/10)
Film ini punya screenplay yang bagus, tapi buat pecandu adrenalin dan action seperti gw, film ini cukup membuat ngantuk.

3. Lock out (6.0/10)
Another movie by Luc Besson. Full-pack action tapi kelewat generik, alur cerita cukup datar. Beruntung saat gw nonton ini gw juga ga punya ekspektasi tinggi.

4. Man in Black 3 (7.0/10)
Will smith in action! Buat yang kangen liat akting will smith sih wajib nonton film ini. Yang menyedot perhatian adalah akting josh brolin. 

5. Prometheus (7.0/10)
Sebenernya sih nih film masuk dalam list gw salah satu film wajib ditonton tahun ini. Bagus sih..tapi kok nanggung ya? serba nanggung dari ceritanya, actionnya, thillernya..semuanya..terlalu dipaksa untuk biar ada sekuelnya sepertinya. Not a wise move Mr. Ridley Scott.

6. This Means War (8.0/10)
Film ini nih gw agak telat emang nontonnya. Karena ya namanya komedi romantis tuh kalo nonton dibioskop kalo ga sama gebetan/pacar tuh kayaknya agak aneh deh. Well, yang penting akhirnya nonton hehehe...cukup bagus!

Selain itu gw jg mau komen dikit tentang film seri How I Met Your Mother, sudah abis season 7 masih aja lom ketemu itu si mothernya...seriously dude! kalo season 8 ini ga ketemu, gw jamin orang dah males juga nontonnya..kelewat dipaksa sampe panjang sekali. Mau kayak friends jadi 14 10 season baru ketemu tah? 

Ok, demikian sedikit recap dari filem2 yang gw tonton bulan juni ini. Untuk bulan depan yang masuk dalam list gw cukup banyak juga antara lain; Abraham Lincoln The Vampire Hunter (harusnya gw dah nonton ini tapi masih nunggu temen nonton yg waktunya pas), The Amazing Spider-man, The Dark Knight Rises~

Nick. Over and Out. Happy Weekend humans!